Dream, Persecution

Protection Dream – Donna Sikes

Protection Dream

March 5, 2020 2:11 PM
Donna Sikes

On April 28, 2016, I had a dream where I was standing in the woods and looking up at the sky in the distance. That part of the sky was over a clearing such as a city or special area. Many helicopters came over it like military helicopters. They went into formation of a circle around the cleared area with their lights shining outward in protection. It was a perfect circle and the lights covered every bit of ground outside that area. They were hovering, protective, strong, united, focused.

I later heard a girl speak of dreaming an angel was leading people to a safe place and she heard the word Goshen. When I heard that word this dream came back to me. I felt the helicopters were the Army of God watching over a place of safety for Christians, or watching over Christians where they are. Goshen means a land or place of plenty and comfort.

Exodus 8:22 KJV – And I will sever in that day the land of Goshen, in which my people dwell, that no swarms of flies shall be there; to the end thou mayest know that I am the Lord in the midst of the earth.

Being alone with the Lord at this time will benefit us so that we can hear His voice for instructions and feel His spirit for encouragement. He tells us in scripture that He holds us with His righteous right hand. He never said that He will at some point stop doing that. God bless and keep you as He calms your spirit in times of trouble.

Isaiah 41:10 KJV – Fear thou not; for I am with thee; be not dismayed; for I am thy God: I will strengthen thee; yea, I will help thee; yea, I will uphold thee with the right hand of my righteousness.

Original article can be found here

Follow
Share The News
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 Comments

  1. Franklin Revels

    Jesus went to the Cross,Suffered, Died, and rose up from the Dead just for YOU.
    So Trust God, Son of God, God’s Holy Spirit. God is Faithful to the unlimited.
    Palms 91 about Jesus. Palms 51 about repent and turn to Jesus to be Saved.
    You Are LOVED
    You Are LOVED
    Jesus is Waiting for you and me and all to repent and come to Him.
    Jesus is My Lord, King, Savior, Friend and Best of All, Our Hero.

    Go to The Holy One of God “Jesus” Now. Jesus is your safe place.

  2. – Эй, все, кто жаждет, придите к водам; и те, у кого нет денег, приходите, получайте еду и ешьте! Приходите, получайте вино и молоко без денег, бесплатно! Зачем тратить деньги на то, что не хлеб, свои трудовые – на то, что не насыщает? Слушайте Меня внимательно и ешьте хорошее; пусть душа ваша порадуется сытной пище. Внимайте и приходите ко Мне; слушайте, чтобы жива была душа ваша. Я заключу с вами вечный завет, нетленную милость , обещанную Давиду. Вот, Я сделал его свидетелем для народов, вождем и повелителем народов. Вот, ты призовешь народы, которых не знаешь, и народы, не знающие тебя, устремятся к тебе из-за Господа, твоего Бога, Святого Израиля, потому что Он прославил тебя. Ищите Господа, пока Его можно найти, призывайте Его, пока Он близко. Пусть нечестивый оставит свой путь и злой человек – свои помыслы. Пусть обратится к Господу, и Он его помилует, к нашему Богу, потому что Он щедр на прощение. – Мои мысли – не ваши мысли, а пути ваши – не Мои пути, – возвещает Господь. – Как небо выше земли, так Мои пути выше ваших путей, и Мои мысли выше ваших мыслей. Как дождь и снег нисходят с небес и не возвращаются, не напоив землю, но делают ее способной рождать и произращать, чтобы она дала сеятелю зерно и едоку хлеб, так и слово Мое, что исходит из Моих уст: оно не вернется ко Мне напрасным, но совершит то, чего Я хочу, и достигнет того, для чего Я его посылал. Вы выйдете в радости, проводят вас с миром. Горы и холмы запоют перед вами песню, а все деревья в поле будут рукоплескать. Вместо терновника вырастет кипарис, а вместо колючек – мирт . И будет это для славы Господа, знамением вечным, неистребимым.
    Исаия 55:1‭-‬13 НРП
    https://bible.com/bible/143/isa.55.1-13.НРП

  3. – Я все смету с лица земли, – возвещает Господь. – Погублю и людей, и скот; погублю и птиц в небесах, и рыбу в морях. Я повергну нечестивцев в прах и сотру человека с лица земли, – говорит Господь. – Я воздену руку над Иудеей и над жителями Иерусалима и сотру здесь последний след Баала , имена его жрецов и священников: и тех, кто поклоняется на крышах небесному воинству, и тех, кто поклоняется и клянется в верности как Господу, так и Молоху , и тех, кто отвернулся от Господа и не ищет Господа и не вопрошает Его. Умолкни перед Владыкой Господом, так как близок день Господа. Он приготовил жертву и уже созвал гостей. – В день жертвы Господней Я накажу вождей, и сыновей царя, и всех, кто наряжается в чужеземное платье . Я накажу в тот день всех, кто прыгает через порог , кто наполняет дом своих владык насилием и обманом. – В тот день, – говорит Господь, – поднимется крик от Рыбных ворот, плач из новой части города и страшный грохот с холмов. Плачьте, жители торгового района, потому что погибнут купцы и будут истреблены торгующие за серебро. Тогда Я обойду Иерусалим со светильниками в поисках самодовольных и накажу их – тех, кто подобен вину на дрожжах , кто думает: «Господь не сделает нам ничего: ни плохого, ни хорошего». Их богатства будут расхищены, и дома придут в запустение. Они построят дома, а жить в них не будут; посадят они виноградники, но вина пить не будут. – Близок великий день Господень, близок и очень спешит. Страшный шум поднимется в день Господа, даже храбрые воины будут кричать. Тот день будет днем гнева, днем скорби и муки, днем гибели и разрушения, днем мглы и мрака, днем туч и тьмы, днем звука рога и клича к битве против укрепленных городов и высоких башен. – Я пошлю на людей такую беду, что они станут бродить, как слепые, за то, что согрешили перед Господом. Их кровь прольется, как вода, и плоть их будет выброшена, как навоз. Ни серебро, ни золото не смогут спасти их в день гнева Господа. В пламени Его ревности сгорит вся земля; внезапный конец положит Он всем, кто живет на земле.
    Софония 1:2‭-‬18 НРП

  4. – Сын человеческий, пророчествуй против израильских пророков, которые сейчас пророчествуют. Скажи тем, кто пророчествует по собственному воображению: «Слушайте слово Господа! Так говорит Владыка Господь: Горе безумным пророкам, которые слушают самих себя и ничего не видят! Твои пророки, Израиль, точно шакалы, что роют норы посреди руин. Вы не ходили к проломам в стене, чтобы починить ее для дома Израиля, чтобы она непоколебимо стояла в битве в день Господа. Их видения ложны, их ворожба обманчива. Они говорят: „Господь возвещает“, когда Господь не посылал их, и ждут, что их слова сбудутся. Разве вы не видели ложные видения? Разве вы не произносили обманчивые прорицания, говоря: „Господь возвещает“, хотя Я не говорил этого? Поэтому так говорит Владыка Господь: За ваши лживые слова и обманчивые видения Я иду против вас, – возвещает Владыка Господь. – Моя рука обратится против пророков, которые видят ложные видения и говорят обманчивые прорицания. Их не будет в совете Моего народа, и не будут они упомянуты в родословиях дома Израиля, и в землю Израиля не войдут. Тогда вы узнаете, что Я – Владыка Господь. И так как они сбивают Мой народ с пути, говоря: „Мир“, когда мира нет, а когда народ строит непрочную стену, покрывают ее побелкой, Когда стена обвалится, разве люди не спросят вас: „Где же побелка, которой вы ее покрывали?“
    Иезекииль 13:2‭-‬10‭, ‬12 НРП

  5. David Mehew

    While I was reading this post I was reminded of a “word” (I suppose you’d call it a word) of some decisions I’d make around 2017. I think the year may have been 2013 or so. They of course revolved around the situation we currently find ourselves in now concerning the coming economic disaster and dreaded “Mark”. You will not know who to trust or what to do/where to go without a close communication with the Divine Source – one ability that will be stripped from anyone taking the vaccine or microchip. I’m not totally understanding how christians would view taking the vaccine unwillingly, whether it would affect their salvation. I’ve read scores of accounts of people having visions and dreams about this situation, and have concluded that most will be forced to go with the decisions/resolutions they’ve made in the past. Much will depend on who they’re around, and what they’ve allowed in their minds. Do they meditate on the Bible and the parables/wisdom of Jesus and the Prophets? Are they allowing the media, tv, movies, other people’s ideas in to confuse and intimidate? Just some questions that I’d want someone else to tell me to consider if I were in their shoes.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

css.php
%d bloggers like this: